<p id="93b1g"><strong id="93b1g"><xmp id="93b1g"></xmp></strong></p>
      <output id="93b1g"></output>
      <tr id="93b1g"><label id="93b1g"><tt id="93b1g"></tt></label></tr>

    1. <p id="93b1g"><del id="93b1g"><menu id="93b1g"></menu></del></p>
      [an error occurred while processing this directive]

      設計:Michael Liu澳門住宅Design

      icon 2017-03-22 21:45:51
      icon 0

      摘要:此單位是位于澳門南海的獨立屋,面積約11,000平方遲,業主夫婦有三個小孩及一個老人家同住, 希望設計師因應其缺點改造成適合業主使用的居所。

             此單位是位于澳門南海的獨立屋,面積約11,000平方遲,業主夫婦有三個小孩及一個老人家同住, 希望設計師因應其缺點改造成適合業主使用的居所。

            功能上,設計師將原有樓梯位置改動到另一個位置,這個改動除了將客廳部份加以擴大外,更使其他房間實用率提高,除了為兩兒子提供房間外,更能夠為女兒及其外婆提供寛敞的套房。而主人房更是獨佔全層,內設有空中花園、衣帽間、影音室等設施。由于三個小朋友均在求學階段,設計師特意將地牢改成相連花園的閱讀室,原有的花園因而被一道高牆所阻隔,光線不能進入地牢,設計師特意將此高牆拆掉改成為一道藝術裝置的樓梯連貫上下兩個花園, 使陽光順利進入閱讀室。地牢沒有窗戶的另一面則改成酒窖,酒窖內可擺放500支以上收藏。

            設計上,設計師以幾何作為設計藍本,貫穿外型及室內空間,并特意用矩形作建筑外形,弧形線條作室內空間。而材質上則以自然物料作主調,包括使用木材、云石作牆身及地板,并配以草牆作點綴使到整間屋散發著自然氣息。

      二層平面圖二層平面圖


      設計公司:Millimeter Interior Design Limited

      設計師:Michael Liu

      項目完工:2017年

      項目面積:11, 000平方英呎

      新浪家居山東合作專線 0532-83303020新浪家居山東合作專線 0532-83303020

      聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

      標簽:

      • 資訊專區
      • 圖片專區
      • 品牌專區

      申請免費量房驗房

      icon

      請輸入1000以內的建筑面積

      icon

      請輸入您的姓名

      icon

      輸入您正確的手機號碼

      icon
      獲取動態密碼

      請輸入驗證碼

      icon
      5
      恭喜您預約91裝修服務已成功
      稍后會有客服聯系您
      黄色av
        <p id="93b1g"><strong id="93b1g"><xmp id="93b1g"></xmp></strong></p>
        <output id="93b1g"></output>
        <tr id="93b1g"><label id="93b1g"><tt id="93b1g"></tt></label></tr>

      1. <p id="93b1g"><del id="93b1g"><menu id="93b1g"></menu></del></p>